Анализ движения цены вверх по т/ф Д1 показывает, что на графике можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая показывает 2 точные цели вверху = 1 цель = 1,2513, она уже достигнута и уровень пробивается вверх, 2 цель = 1,2670. А так же 1 точная цель...
EURUSD @>- Ну всему есть предел. И несмотря на всю экстравагантность DJ Donalda, рано или поздно его чёс перестанет оказывать какое-то серьезное влияние, во всяком случае на рынки. Но давайте лучше о графиках. Если честно, то глядя на график...
NZDUSD Вчера цена закрылась там где и открылась, был рост было снижение и закрылся день там же где и открылся. Неподалёку от цен открытия, поэтому я на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в рамках диапазона. Сегодня цена пробила...
Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Увы, коллега, пока не хотят идти на юг, сегодня даже негативные стат данные Германии проигнорировали судя по которым индекс цен производителей в месячном исчислении сократился, как и в прошлый раз -0,1%, хотя аналитики ожидали увидеть прирост на...