Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Наверное, могу...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция начала недели продолжается и в ее конце. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует по...
Однозначно если цена долгое время идёт против нас, то нужно набираться сил и закрывать эту сделку в минус. Понятно, что такое положение событий мало кому нравится, но факт остается фактом, что нужно уметь проигрывать и вовремя остановиться, чтобы...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По...