Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.10. Если график обрушится до 95.37, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 96.83. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.5747. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5741, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Пара EURUSD в моменте торгуется в отметке 10500. Евро доллар на графике день торгуется во флете находясь в нисходящем канале. Находясь в верхней части флета вероятнее всего пара евро доллар продолжит движение в низ. Индикатор RSI находится в...
USDCHF Пара здесь торговалась в диапазоне, сработали лимитки продавца от отметок 0.91903. Стала она снижаться, снизилась она до противоположных границ до нижних границ диапазона, затем чуть откатила. Снова торгуется около поддержки я думаю, что она...