Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4177. При достижении цены уровня в 1.4211, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4143. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Золото GOLD 19.02.2024 По золоту неплохо вскарабкались от нижней границы консолидации к верхней и почти уже исполнили сигнал роста на покупку по часовому тайму. В конце прошлой недели мы с вами обозначали границы консолидации по трем точкам и...
Сергей, приветствую! Итак, что на сейчас у нас получается по нашей электронной монете. Я уже сегодня смотрела данный инструмент по волновой технике по дневному графику. И у меня получилось, что вроде как #Bitcoin пытается отладить снижение. Однако...
EURGBP. 19.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.63906, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...