Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7670 стала новым стартом для роста цены и начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
EURCAD: График М15. Цена дошла к уровню сопротивления H4 Res C: 1.48935 и от него ушла вниз к уровню дневного пивота, пробила его вниз и дошла до уровня поддержки MS2: 1.47942. От этого уровня цена ушла выше уровня дневного пивота FPV: 1.48369 и...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...