Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
По паре CAD/CHF жду снижения к зоне поддержки 6285-6300. Цена подходила к сопротивлению 6400, где был сигнал на продажу(дивергенция на нижнем подвальном индикаторе). До этого верхний подвальный индикатор, сигнализировал о возможном развороте на юг....
Когда устанавливаешь робота на график обязательно нужно включить его. В графе свойства нужно поставить галочку, разрешить роботу торговать. Иначе он не будет торговать и рожица будет хмурая. Рожица должна улыбаться. Затем включаешь авто-торговлю....
Приветствую. Хорошая у вас идея. Так что смело продолжаю вести торги на продажи. Пара GBP/USD пытается преодолеть сильное сопротивление 1,2537. И закрепление выше выглядит маловероятным. Также пара находится в зоне перекупленности, что...
Да, он в последние года стал больше спекулировать. Даже поговаривают, что уже не он управляет портфелем. Слишком уж изменился стиль. Ведь это его была коронная фраза о том, чтобы просто купить и держать индекс. А сам начал спекулировать. Но у него...