Закрыть пару сделок с хорошим результатом каждый день достаточно проблематично. Хорошо бы и писать с десяток постов и закрывать столько же сделками на депозите. Амбиции это немножко не о способностях. Если есть способность к чему то, то это легко...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1400 по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных и больших профитов на будущую неделю! На графике валютной пары GBPJPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. На данный момент индикатор RSI показывает...
Настрой сильный у покупателей по паре AUDCAD и в действии развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.8929. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора демарк, как и линия...