Исходя их твоего описания все что ты делаешь с заделом на профессиональное будущее. У меня же так, побаловаться в свободное время, немного изменить жизнь и может на старость поправить свое финансовое положение. Может еще и биткоины майниш? Не все...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
Доброго времени суток. Такой рынок у нас бодрый здесь смотрю, да еще и бодрее вчерашнего даже на удивление. Я уж думала типа вчера была бодрость у нас особая и активность, но сегодня вообще отличную пробежку нарисовали, не дали на этот раз ни...
Индекс доллара США Добрых вечеров, HPANTOM81 ! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал с небольшим расширением к северу. После формирования локального максимума на...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Бычки зашевелились и пошли в атаку, как видим цена очень при очень сперва попыталась пойти по пути медведей, где...