NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 86.421. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
Не знаю про какую интуицию тут все говорят. С чем ее едят. Прибыль получается только выверенной годами стратегией. Где есть уже большая статистика, на все лишние ходы. Так что, правильно, нельзя прокачать то, чего нет по природе. Да же если кто...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привела по паре USDJPY в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Когда устанавливаешь робота на график обязательно нужно включить его. В графе свойства нужно поставить галочку, разрешить роботу торговать. Иначе он не будет торговать и рожица будет хмурая. Рожица должна улыбаться. Затем включаешь авто-торговлю....
Ну я тоже так думаю, это политика и там все может быть у Трампа с Вэнсом и Маском с их реформами, а нас здесь только GBPUSD интересует. И то что в Британии позитив появился тоже все объяснимо, там быстро реагируют на действия Банка Англии, потому...