Так я про что и говорю - обычно такие технические сбои указывают верное направление движения. Пока еще #Litecoin находится в этом флетовом диапазоне в виде клина (его опять туда загнали после ложного пробоя вниз и это хороший знак для...
Флет на USD/CAD оказался непродолжительным и если честно, то я от него другого и не ждала, потому как слом структуры роста можно сказать, что произошел уже - там дело времени было только когда пробьют минимум 1.4261 и закрепятся ниже - вероятность...
Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...
GBPUSD ...Под вечер быки потянули ценник немного вверх (а целый день писал, что по данной паре определенная неопределенность). И всё равно, пока по моим тараканам однозначности нет. Всё косо-криво. По маржинальной системе тенденция...
Для начала ты просто наблюдай. Ничего не меняй. Не лезь в настройки. Был минус, но сделка закрылась с прибылью, как всегда. Не нужно нервничать. 99 процентов сделок закрываются с прибылью. И заметь, почти всегда робот открывает сделки там, где ты...