Во время последней попытки роста покупателям удалось дойти примерно до половины торгового диапазона, который сформировали еще в декабре, но вот к верхней его границе не пошли. Сейчас имеются предпосылки к тому, что продавцы попытаются снова сдвинуть...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
Доброго времени суток, коллега. Сегодня был блок новостей важных по фунту и это оказало некоторое влияние уже на пару GBPUSD. То есть уже не доллар сам лишь один определял траекторию движения данного инструмента. Причем новости зеленые все...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...
Доброго дня. Никто собственно и не обещает, что всё будет легко и просто. Вероятность получения убытков и лишения всего что мы имеем (даже жизни) никогда не равняется нулю и это также необходимо учитывать при принятии решений. В таком случае не...