Немного странно конечно, что на евро долг 1,0379 забрали, а вот на GBPUSD такой же долг на 1,2434 не забрали, так что смотри сейчас очень осторожной с покупками будь, ибо к 1,2434 еще вернутся, возможно джае сегодня, на крайний случай завтра, не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
Bitcoin Приветствую, linok26! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще осуществляют давление на данный актив и как видим, ближайшие цели южных игроков как на ладони, последний уровень поддержки 91160,65, если конечно они смогут...
У меня открылся только один ордер на покупку, продаж не было, и еще он не закрылся. А бывали такие сделки долгие до этого? Просто я посмотрел, сегодня можно было пару раз неплохо зайти с меньшим риском и большим ТП. Ставишь робота, он открывает...