Я на бонусном золото не торгую. Руками не умею, а ставить советника не хочу. Да нормально он идёт, но как-0то не тянет на бонусный ставить. Для валют да 0.01 на 50 баксов и мне нормально. Я уже никуда не спешу есть пара баксов в день и на том...
Да ей первый раз торговал, и без стопов. Так пока все операции приостановили с долларом. Инстафорекс реагирует быстрее всех. ...
Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Сейчас, при движении вниз, рассматривается сценарий, при котором мы останемся выше уровня поддержки 152.75 и не опустимся ниже. Если эта поддержка вызовет отскок и движение вверх, то сопротивление на...
Всем привет! По спредам понятно, чем меньше тем лучше, при таких открытиях сделок. Есть у меня на примете один брокер с такими вот спредами Но у него нет МТ4, только МТ5. К слову, а может у кого-то имеется CyNera для МТ5 ? На сегодняшний вечер...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке вниз. Однако открывать позицию на продажу еще пока рано. Следует...