Ты опросил всех трейдеров в мире? Ты читал ветку на форекфктори в которой 2К+ страниц в которой трейдеры со всего мира делятся своим опытом торговли в пропах? Твои представления об этой индустрии устарели, в них нет фактуры, я вижу только ОБС , как...
Пока же можно констатировать факт, что ничего логично и технично по EUR/USD не выходит. Об этом писал в планах, такая ситуация продолжается и имеет место быть. Теперь, непосредственно, к торговле EUR/USD. А с торговлей получился сценарий, который...
Приветствую, Пётр!Тебя, наверное, уже можно с профитом поздравлять? Сейчас цена нашей валютной пары торгуется на значении 1,0401. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
И очень многие, если не все, которые перешли на постоянную торговлю большими активами - торгуют вполне успешно в пределах заложенных рисков. Это очень легко контролировать. Разумеется, прибыль при этом будет не запредельная, но вполне достаточная...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...