не а, не путаю, я не знаю почему ты не смотришь на текущую ситуацию, у нее у авторки этой оба счета на грани слива всего профита)) ты просто не смотришь на просадку, а она там -1000 и более)) мы же с тобой уже разбирали подобные манипуляции,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после непродолжительного падения начала недели пара перешла к подъему. Однако пока еще рано открывать ордер на покупку. Уверенности в продолжении новой тенденции пока нет. В такой ситуации...
Я так же считаю, как и вы. Разгон, это не только разогнанные средства, но и выведенные. Нужно уметь остановиться и вывести деньги. Очень большая проблема заставить себя остановиться. Эйфория и жадность не дают это сделать. Те средства, что вывел...
Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...
Попытка ответа номер 4: Приветствую, Володя! Сегодняшний день может стать не менее интересным уже в плане южного отката к последнему росту. По уровням на среду 5 февраля имеем две зоны наверху и две зоны внизу: - 1.041-1.0435 (от предыдущей...