Значит, рост ждешь? Вполне возможно, что сейчас и северную коррекцию оформят. Посмотрим до каких уровней дадут. День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Я немного не понял, почему упавшие JOLTS являются негативными? Наоборот, число вакансий сократилось - это опережающий индикатор увеличения рабочих мест. Сегодня ADP это подтвердило, ждали падения мест, а вышло лучше...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так на графике дневном от уровня поддержки 158.88 как начался развиваться нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Здравствуй, Сереженька!Не заладилось с походом на юг. Моя продажа закрылась по stop loss. Но зато покупки мелкие закрыла с профитом вчера. Средняя получилась положительная. День за среду закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с...
EUR/CAD. Тут как мы можем видеть по факту зона поддержки 1.48950-1.48668 остановила атаку медведя, предполагаю что именно от этой зоны мы продолжим восходящее движение как минимум до зоны сопротивления 1.50623-1.50905. Вполне неплохое соотношение...