EUR/USD Н1 - Н4. Доброго вечера Дмитрий! Да быстрей бы Трамп обул бы своих союзников, тогда бы хоть рынок стал бы более предсказуемым, и не было бы таких резких смен настроений между севером и югом. У меня так же стоит лимитник на продажу на 1.3900,...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график По британскому фунту у меня свежих мыслей нет и пока котировки на GBP/USD находятся ниже линии южного старта 1.2486, минимальное преимущество будет оставаться за продавцами. Как уже указывал, основная...
Рынок дальше не захотел двигаться вниз, поэтому я закрыл все позиции на продажу и открыл позиции на покупку на ближайшем фрактале. Я, ведь двигаюсь вместе с рынком и открываю позиции туда куда он решает двигаться. ...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...