GBPUSD Коллега а что за волны у вас? Я думаю, что вы не правильно разметили, у вас там где IV волна должна быть iii и наоборот где III там IV волна, но в целом не правильно даже если поменяете местами цифры. А что касается пары, то долгосрочно не...
Не сильно отличаются, а может даже и совсем не отличаются по своей сжатости уровни селл и бай на gbp/usd от тех, что на eur/usd. Поэтому тут, на этом признаке, я ничего дня себя не нахожу, но зато я нахожу вот такой вот реальный синий сценарий,...
Является ли Форекс азартным развлечением, либо серьезной работой зависит только от отношения самого трейдера к данному процессу. Вы пока что не перешли на следующий этап развития и не понимаете что грамотно торговать и стабильно зарабатывать можно...
Перед тем как трейдер решится на расширении своих возможностей и погружение в крипто индустрии ему необходимо собрать и освоить всю имеющиеся информацию надлежащего качества по данному вопросу. Без подготовки должным образом соваться на крипту не...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...