GOLD. Доброго. Не, ну это вообще беспредел, золото похоже хочет достать, там где боги живут, ещё с таким ускорением покупают, такое впечатление что затягивают выше и выше трейдера покупать по самой дорогой цене, хотя, кто сказал, что это высоко, в...
От трейдера не зависит поведение цены на графике а вот произведенные манипуляции со счетом вполне в его власти. Самым главным оружием в арсенале трейдера является наличие стоп приказа, на каждую открытую позицию, установленным в правильном месте....
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...
Привет! Хорошо ты так в покупки засел! Я то же покупала, но закрыла рано. А вон оно как!!! Хороший рост дали, я предполагала, что закрытие гэпа будет, потом сомнения по росту GBPUSD были. А ты молодец!!! Затормозилась цена возле скользящей средней...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.60865, цена закрылась ниже этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была, поэтому приоритет я на текущую неделю...