Добрый вечер! Что правда то правда, по ходу дела GOLD , не собирается останавливается, максимум на что можно рассчитывать это на коррекционное движение и то еще не понятно откуда оно начнется, отметила два варианта на отработку, по первому, это...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас Ранее себя обозначил покупатель но при этом им не было перебито усилие продавца. Таким образом мы...
Аналогично думаю, не будет бонусов - не будет торговли. Максимум могу погонять сотку баксов на крипте или могу принять участие в каком-то турнире где вложения минимальные а награда стоит того. По сути от того и зарабатываю, что во всяких акциях...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. На момент у нас главная задача (если придерживаться продолжению северного тренда внутри дня) удержаться внутри канала уровней 1.2522-1.2600. Это будет первым шагом. Затем уже постараться выйти еще выше уровня 1.2530 и как цель , достигнуть...