Воооот! Это прям то что нужно делать на пенсии, хорошо кушать и много отдыхать! Все же зависит от срока Но да, я думаю что это даже низко, просто не через год и даже не через два. А я получал Продавать не планирую. Это и как хобби, и как...
Индустриализация времён СССР в США не пройдёт, не те времена и не та страна. Трамп по сути мастодонт, живёт в 70-80-х годах прошлого века и не понимает, что мир изменился, мир глобализируется. Производство в США всегда будет дороже в 2-3 раза по...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
А сегодня полноценно добили, в принципе этого и система показывал, если имеем пробой поддержки или сопротивления, а в нашем случаем поддержку это было уровень 1.0370. А после пробоя цена очень часто возвращается что бы тестировать пробитый уровень...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме движется в сторону 1.47927. Сейчас цена находится около 1.48920 продажи выглядят предпочтительнее. Ориентир для фиксации прибыли 1.47927 если цена продолжит снижаться этот уровень станет ключевым....