Я заметила, сегодня стала доступна торговля мартовским фьючерсом на GOLD, тикер #GCH25. Получается, на 5-й день после того, как истек прошлый контракт. Досадно, если бы торговля им, как на бирже, была бы доступна до истечения февральского фьючерса,...
Приветствую. Да, сейчас цена EURUSD на своём графике гуляет очень вяло, хотя в текущий момент времени во всю идёт американская сессия и уже вышло часть новостей из США. По факту, прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.0419 и если это...
Добрый вечер! Как вчера и предполагала пара EURUSD, пара даже с утра толком коррекционное движение не сделала и сразу продолжила свое восходящее движение и если смотреть на ее текущие показатели, то она отработала уровень сопротивление по цене...
Хорошего дня. Открытие новой недели по паре GBP/USD, прошло не совсем по плану, я не исключала, что так как пара уже ниже сопротивления 1.2447 находилась, и если обновит минимум недели, тогда можно ждать откат на 1.2315 снова, но ниже точно не...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD наблюдаю уровень 1.77945. Если цена продолжит двигаться ниже этого уровня, буду рассматривать открытие позиций на продажу с целью достижения уровня 1.75135. Этот ориентир для фиксации...