Дальше, наверное, не буду в конкурсах участвовать с ником BOSSofFOREX, лучше на реале центовом торговать. Недельные прогнозы GBPJPY от Наньянского технологического университета в Сингапуре(его выпускников аналитиков), сделки проводит скрипт на VPS...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, импульс на повышение продолжился, даже отката не дали и сразу пошли на отработку уровня сопротивления по цене 1.25183, от которого, есть все шансы, на то, то пара начнет свое коррекционное движение и целью для...
Привет! А что торговать каждый день надо? Прямо с утра к баблокосительной машине . Наверное, надо отходить от этого, и учится ждать ту самую сделку. У меня по индексам те позиции висят. Я зашел еще по золоту. Сначала лося поймал, а вторая сделка...
Приветствую! Рассматривая график М30 валютной пары EURUSD думаю будем откатывать вниз. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0332 и закрепилась выше него, превратив сопротивление на уровне в поддержку. Далее...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и в действии выходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл....