Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху полностью сняли и эта ликвидность вверху могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда возможно с севером здесь...
Здравствуйте. Вы неправильно поняли, я наоборот не купил, потому как EUR/USD развернулся от уровня 1.0280, а не дошел до моего уровня 1.0260, где у меня и была расположен отложенный ордер на покупку. Упустил в итоге очень существенное движение...
Сегодня уже среда, а я до сих пор не заходила на конкурсный счет от некстов. Зашла только что - я на 12319 месте из 69869 участников. Неплохо. Лень там торговать, ну решила жахнуть на все - купила золото на 3 лота, теперь буду ждать - повезет или...
Вы наверное уже попадали на разные сообщения о пропах, но раз спрашиваете, то вот вам ссылка на , которому скоро четыре года уже. То есть на форуме информация о требованиях пропов уже много. Вы просто смоделируйте ситуацию над которой работает тот...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да, курс пары EURUSD технично дотянули до сопротивления 1.0437, откуда получили отскок вниз. Так что восходящий внутридневной вариант с ростом к отметке 1.0437, о котором писал ранее, цена выполнила. Теперь...