Тот трейдер который осуществляя торговую деятельность на тестере стратегий, сопровождает ее эмоциональным фоном выражающимся в фейковости торгуемых средств. Никогда не добьется положительного результата в этой сфере деятельности. Так как тестер...
По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над уровнем. Уже был один отскок от него вверх...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет,...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...