Интересны продажи по паре USDJPY на этом графике дневном, так как нисхоящий тренд не прекращается и в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Да все возможно, он такой, что заработать не против со всего. Тем более, что и правда у него слишком много громких высказываний, на которые рынок реагирует бурно, вон и фондовый в понедельник обвалил, но видать понял, что перебор и пришлось все...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался со снижения. Пара добралась до поддержки 1.22357. От неё отбилась, пробило сопротивление 1.23569. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.24959. Сигнал в покупку отработал во вторник. Также в среду...