Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят явно перспективными и наиболее вероятными. Поэтому можно уже сейчас смело вести торги в сторону юга. Медведи по EUR/USD сейчас в зоне комфорта. Так что следует ожидать дальнейшего снижения пары. Хотя...
Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
GOLD Добрый вечер Всем! Данный инструмент продолжает свой бай, как танк. И чем больше трейдеров становится в селл, тем быстрее и прямолинейно идет GOLD в бай. Подтверждение тому сантимент: 66 процентов стоит в селл и 34 процента в баях. GOLD так...