Так мне тоже нужен откат и вчера ведь об этом писала... В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного...
Можно жахнуть, а можно и не жахать - тут понятно дело каждый выбирает сам что делать. С бонусами - можно, но пардон какой смысл? конечно если повезет - жахнул и вывел хороший куш - это хорошо, приятно, и явно захочется еще взять жахнуть и положить...
Вот поэтому смотрим на цену, понятно дело, что хороший телефон не будет стоить копейки, а во вторых, все таки смотрим внимательно на название r и P - это уже две разные буквы, хотя если бегло, то смотрится одинаково. Не я уже глянул свой выбор он...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2579-1,2611, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2373-1,2389, и рынок закрылся на...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три ленты...