Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Валерий! Приветствую!Да, пока идет восходящая тенденция. У меня вчера покупка была закрыта с профитом. А вот сегодня покупка закрылась с убытком. Пока не понятно, какая общая получается. Еще есть открытая покупка от четверга. Она в плюсе и держу...
Итак, небольшой отчёт перед закрытием торговой недели. Отличный результат, хороший плюс, и я даже рассматриваю вариант сброса баланса на текущих уровнях, хотя, как я уже говорил неоднократно и чуть ранее, потенциал ещё есть, но будет ли он...
Приветствую. По AUDUSD ожидаю разворот вниз в самом ближайшем времени. Только если цена уйдёт выше сильного уровня 0.6330 и там сможет закрепиться. Вот тогда я поверю в рост. А так, основной сценарий для меня - это разворот третьей волны коррекции...
Я уже кажется говорил, что в торговле частично ориентируюсь на сделки эффективных ПАММ трейдеров, у которых текущие сделки открыты для торговли. Точнее оцениваю мнение нескольких, и в случае, если они единогласны, а лучше, если часть сделок по...