Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 187.792 под натиском селлеров перешла под уровень 187.971. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 187.031 и 186.091. Они на сегодня...
Согласен, но если посмотреть какие кредиты и средства народ в крипту вбухивает бездумно, а потом все сливает на откатах, то думаю лучше бы они на форекс это все несли, все таки тут риски поменьше - вон на Эфире недавно слились десятки тыщ только...
Bonum, а также все коллеги по обсуждению USDCAD из данной ветки, всем очередное приветствие, на этот раз из морозного и солнечного в наших краях вторника, которому, впрочем, это абсолютно не должно помешать стать для многих продуктивным торговым...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.90570. Сработали лимитки покупательские, пара ушла выше сопротивления 0.90859. Пробило его здесь, был объём в продажу. Я предполагала, что она начнёт снижение, поскольку я ждала здесь снижения на более...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...