Добра всем. Вчера по паре EUR/USD почти не дергались, чет потуги какие то были на север но как писал, что севера не будет при пробое дневного разворота, так как канал может весь сигнал запорот в верхней его границе 1.0349, то что и получили, пара...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
USDJPY M15 Пара здесь торгуется в обширном диапазоне, от сопротивления 152.200 срабатывали объёмы продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 151.356, затем здесь был объёмный рост, ниже этой поддержки. Пара ушла чуть выше...
GOLD / Золото / XAUUSD Неплохо так золото повысило свой ценник, а в условиях нынешней политике Трампа оно может достичь ценового уровня в 3000 прям спокойно, максимально спокойно. В лучшем случае можно работать на снижение после такого яркого...
Глядя на график валютной пары GBPUSD, замечаю подходящую ситуацию для торговли. На четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к открытию покупки от уровня 1.22890, так как ожидаю, что цена продолжит движение вверх. Тейк профит установлен на 1.26670, где...