Валютная пара EURGBP - уровень 0.84130. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.83713, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83362....
Мои ожидания оправдались по паре GBPUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
EURGBP M15 Пара здесь пробила совсем недавно поддержку 0.83417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.83078. Здесь от поддержки сработал объём покупательский и я предполагала, что пара...
Привет всем! Приветствую! Да это вчера так себе гэпчик был, и перекрыли его очень скоро, а затем пара USDCHF пошла вверх, правда всё-таки слабый рост. Сегодня вроде как пытаются его продолжить, но пока не особо удачно. При этом RSI пока нейтрален,...
nzd/usd кратко срочные перспективы по валютной паре. В более глобальной перспективе для меня мерещится вариант роста мажерных пар против доллара США. Но это мерещится и пока не имеет под собой никаких оснований. Но как вариант он возможен, а значит...