Спасибо, уже прогнал на своей статистике, за последний месяц получилось два стопа с таким тейком, но если еще мартин подключить, то отбиваются вообще без проблем. Так что эта идея мне однозначно нравится, попробую перенести ее на реальную торговлю....
GBPUSD Коллега те люди кто смотрят опционы, примечают, что скорее всего должен быть рост, но и падение может быть, правда падение будет ограниченным, так что высокая вероятность роста пары, правда сигналом к росту будет закрепление выше уровня...
GBPUSD 11.02.2025 По фунту получили снижение и открытие паттерна на юг 1-2-3. Я считаю этот паттерн некой небольшой компенсацией северных волн 1-2-3. То есть это не говорит о том, что юг у нас открыт. Скорее всего продолжим консолидироваться без...
Привет всем. Продолжаем восходящее откатное движение по фьючерсу CL, азиаты сразу погнали выше вчерашних внутридневных максимумов в районе 72.50. А теперь предполагаю, что может отобьемся на не очень большой откат из района 73.80- 73.70 . Завтра в...
Я так и делаю, когда открываюсь в продажу, то начинаю увеличивать объемы пока потом не усредню продажи, а вот с покупками пока не могу такого себе позволить, надо только ждать пока цена не рас вернется и не пойдет в мою сторону, думаю что в...