Можно сказать, что сегодня, что то правильно сделал по EUR/USD, но что то... да и сложно назвать своей ошибкой некоторые моменты сегодняшних торгов. Итак, как говорится, по порядку очень здорово получилось купить EUR/USD не дожидаясь теста...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Мне нравится форекс, это похоже на шахматы, кто окажется сильнее, не физически, а интеллектуально. Поймет и просчитает ситуацию, примет правильное решение. Любимой работа становится тогда, когда ты в ней очень хорошо разбираешься, когда ты с ней на...
GBPUSD буду снова рассматривать продолжение южного сценария. Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной...
Он может научить только одному — как правильно разводить толпу на обучение. Другие инфоцыгане которые появятся после него, так скажем новой генерации Они все могут перенять его опыт и совершенствовать эту технику развода. Например, напрашивается...