Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
EURUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд, однако, пока что усиление не достаточно для полного цикла восходящей тенденции. На графике, цена, находится ниже угла 1/13 и ниже...
В программистов со временем вырабатывается иммунитет и они не вертя в то что пишут. Их дело что-бы клиент был доволен процессов работы советника относительно написанного ТС. Я раньше заказывал парочку советников и спрашивал есть ли у программиста...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.9132416 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
CHF/JPY. Устал уже ждать если честно, быстрее бы цена либо показала хорошее восходящее движение дальше от уровня поддержки 166.31, либо медведь отправился к моему уровню стоп-лосс и закончил с этой сделкой на покупку. Я просто до сих пор не исключаю...