EUR/GBP. Тут на паре евро фунт очень хорошая в целом зона поддержки на 0.8286-0.8241, но я честно говоря думаю что медведь всё-таки сходит глубже, возможно это будет ложный пробой этой зоны поддержки. В любом случае, даже если это окажется ложный...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03460 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а вот индикатор МА14 вернулся к медвежьему тренду. Индикаторы пересеклись и это может...
Вот вот, а мой рабочий Н4 по EUR/AUD уже перестроился в пользу нисходящего движения, но есть и положительные моменты в нашем ожидании - коррекционные откаты ни кто не отменял, а значит, сохраняется вероятность того, что наш кросс пойдет, все таки в...
Поняла, пока не запустишь майнинг - не увидишь этого, только от вылетающего токена для тебя. Включила, смотрю вроде по 2-3 токена капает, смотрю уменьшилось, отключила, зашла уже тысяча с лишним активных, вот и меньше капать начало. Однако быстро...
GBP/USD Приветствую, боярин! Да, пара растет и расти по моим прикидкам будет до конца суток и ещё хватит на всю азиатскую торговую сессию - там закончится цикл роста на часовом таймфрейме. Если ничего не изменится, то на завтра в бой вступит уже...