GOLD Готово ли оно к штурму $3000 ? Фундаментальные драйверы: Политика ФРС: Возможные снижения ставок в 2025 году могут ослабить доллар, усилив спрос на золото. Геополитика: Рост глобальной нестабильности продолжает привлекать капитал в защитные...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару EURGBP. Текущая цена находится на уровне 0.83260 и близка к верхней границе торгового диапазона. Уделяю внимание уровню 0.83874, который может стать значимым ориентиром для покупки. Если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...
AUDUSD испытывает терпение трейдеров,пятый день торгуется во флэте и никак не может дотянуться до целевой контрольной.Картина прежняя , отбившись от 1/2 Нкз пара не спеша ползет, надеюсь к цели. Для того , чтобы понять общую картину на данной паре...