GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
Паре usdcad свойственны резкие и огромные скачки, но всё-равно, выносом за пределы расширяющегося треугольника она удивила: Думаю, ложный пробой упомянутого выше треугольника подтверждает завершение восходящего движение с такой вот особенной...
Вчера хоть и открылись две сделки одновременно и отработали с тейк профитом, мне тоже не нравится такое. Но достаточно поставить в настройках только один ордер и второй не откроется. Возможно откроется второй, но только после того, как отработает...
Ну, у нас так не принято. Гость приехал - поставь. Откажется - понастаивай. Ещё раз откажется - ещё понастаивай. В третий раз откажется - ну тогда ок. Значит действительно не пьёт. Ты столько продержишься? Не сломаешься? Да я же не учёный. Учёный...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...