Семимильными шагами топаем на север, что не удивительно на фоне Трампа 2.0 с его тарифной политикой. На четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD промежуточный ориентир 2929.69(остановка разворот 7/8) достали о котором писал ранее днём, после чего дали...
EUR/CAD. Ну да, либо скальперы, либо кто торгует исключительно путём выставления отложенных ордеров. Я вот если вижу хорошую возможность и ждать до цели ещё прилично, стараюсь тоже выставлять отложенные ордера, потому что не всегда получается...
После слива депозита необходимо обдумать из-за чего произошёл слив и сделать свои выводы. Не надо сразу же пополнять депозит и продолжать торговлю, с кашей в голове никакие действия в торговле не будут успешными. Главное осознавать все свои ошибки...
Зачем всем рассказывать? Пусть сами додумываются. Приветик! Итак, не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Как-то, не складывается у меня с ней дружба, но как...
Привет Саша, хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов кодировки Bitcoin немного укрепились, что привело к образованию на дневном графике бычьего поглощения, при этом если посмотреть на четырёхчасовой график, то...