AUDJPY: График M15.Цена ушла от дневного пивота к уровню сопротивления R2: 95.939, если цена уйдет выше этого уровня то может быть следующей целью может быть уровень поддержки MN1 Sup C: 96.349 и если цена от него отскочит то может уйти на снижение...
#CL Доброе утро. На графике с периодом Н1 видно, что нефтяные котировки уже прошли без отката вниз порядка 230 пунктов, что возможно не сильно много, но уже и не мало, так что можно будет предположить, что коррекция вниз будет уже происходить...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...