Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное движение....
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. При этом цена все...
EURUSD. Драйва нет, но идём ровно. Привет Макс. Ой, какие бывают обманчивые ощущения. Не против и продать, но нужны условия, которых у меня на текущий момент совсем нет. На текущий момент отрабатываю вариант роста в район внутри дневной цели...
Так ведь и торгуем вероятностями, ведь правая сторона графика — чистый лист, и что там нарисуют, нам остается только гадать. Как раз для этого и существуют различные методики, стратегии, основанные на какой-то доле предсказуемости, закономерности и...
Мы - лидеры? Хо-хо )) Приветствую лидера тогда, не иначе Вчера мелкими забегами продавала XAU/USD. Странная игра такая была: оно лезло на север, я трусила, но продавала. Ушла к вечеру с неплохим кушем, чем очень довольна. Сегодня во мне нет...