Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...