Добрый день, Evgeniya Cool! Пока топаем уверенно на север, коррекцию время от времени дают вниз, но она зачастую бывает короткой. На дневном тайм фрейме XAU/USD ближайшее сопротивление проходит на уровне 2968.75(остановка разворот 7/8) до...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.80514, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на 4 часовом графике неоднократно пробивались нижние границы трендового канала. Верхние границы тогда совсем не пробивались. То есть, то что пробивались нижние границы, это по моему говорило за...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USD/CAD ,технический анализ. Наконец, удается расшить медведям вчера уровень поддержки торгового диапазона отм. 1,43003 и хорошо так расширить пробоину а поддержке, что дает возможность мне Перетащить свой стоп в б.у. б) Отметить старт реализации...