Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельному тайму. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался сотообразный бар покупок 1. У данного бара узкий спред, большой хвост...
Доброго всем дня! По паре AUD/USD на пятничных торгах северное направление было не сломлено. Пробитие сопротивления 1.6300 дало не большой северный импульс, но и продолжение не последовало. Это может быть связанно с фиксацией прибылей, так как для...
У вас стоит на GOLD или на XAUUSD. Может в этом проблема. Смотрю отчеты именно на XAUUSD и на нем не открывалось .У синего брокера у меня стоит на втором варианте и там сделка не открывалась. Значит нужно переходить на этот вариант инструмента где...
Доброго всем дня! По торгам пары и ее закрытию можно наблюдать что медвежье давление на пятничных торгах сохранилось и немного усилилось. Пара закрылась в районе цены 152.33 под поддержкой по фибо 153.50. После пробития области поддержки 153.50 пара...
Доброе утро Виктор! Хорошего выходного дня! Да, в том и пробелма, что последствия масштабных торговых войны могут быть весьма труднопрогнозируемыми, но ничего хорошего они явно не несут для мировой экономики. По дневному графику курс пары EURUSD в...