EURUSD W1 Отбилась пара от поддержки 0.96615. Тогда Европейский Центральный банк только начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, на всём этом деле. Затем Европейский Центральный банк стал снижать процентные...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над...
Золото рекордно дорожает: это восторг вызывает! Gold к $3000 идет! Его победа ждет! Желтому металлу везде открыта дорога! Его цель – новые головокружительные рекорды! Новым ориентиром для золота, которое продолжает штурмовать максимальные отметки,...
EURJPY W1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы этого трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Затем произошла смена интересов, пара...