Привет, bezya! Отработали наш с вами прогноз роста, ваш уровень 0.6337, мой 0.6347(4/8) о котором писал тут: Что касаемо дальнейшей перспективы AUD/USD, на четырёхчасовом тайм фрейме зашли в сильную область продаж 0.6347(8/8)-0.6408(+2/8) если...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...
Всем привет! Приветствую! Да в принципе, в пятницу пара NZDUSD неплохо так подросла, да и в понедельник цена вполне может продолжить рост, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят. В общем, в понедельник вполне можем и дальше...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...