Привет всем! Приветствую! Да, на новой неделе в принципе на паре EURGBP возможно продолжение снижения, но посмотрим. На завершившейся неделе цену пытались протолкнуть выше средней Боллинджера и пары МА, это район 0,8339/8361, но не задалось, снова...
Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму есть сигнал, который говорит о том, что как минимум пару дней у нас роста уже не будет, а как максимум получим разворот по дням на коррекцию. Поэтому покупки у меня уже под запретом и присматриваться...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 152.29. Торговый инструмент спустилась от уровня 154.80 к уровню 152.00. Перехожу к техническому...
Вот я не пойму чего вдруг все заговорили о снятии санкций, ведь даже если закончится война, то вряд ли РФ отдаст оккупированные территории, а поэтому как с них можно снимать санкции? Ведь по сути это сигнал для любого диктатора, что заходи куда...
Отлично, раз новостей много значит и драйверов на хороший движ будет не мало. Осталось только поймать эти движения. Учитывая, что рынок - хаос. И никто не знает куда и когда пойдёт цена, приходит на ум единственно правильное решение (на мой взгляд...