#USD/JPY. Приветствую, Simosss! Есть такое дело, и USD/JPY несколько на медвежьей стороне сейчас торгуются, хотя то, что пара все еще не отходит от дневного сопротивления в виде ЕМА200, которая располагается на уровне 152,10, может намекать на...
Приветствую. Тренд на верх по USDCHF продолжает свою работу. Четвёртая волна пошла в северном направлении, и пока довольно не плохо себя чувствует. Цель - уровень 0.9200. И это только первая цель. Основная на много выше. Посчитать можно будет...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Календарь пустой до самих протоколов. На новости играть не буду, и всем рекомендую. Не по той причине, что повышается риск потери денег, а по той причине, что последнее время это событие не отрабатывается нормально. Волатильности особой не...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это...