Привет. Пара AUDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.57468 и базовой линией Киджун-сен 0.57430. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90196 и второй - 0.90644. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Вот как раз и надо думать. Это же не разумно, большим объемом заходить тогда, когда кажется, что пора. Можно иногда усредняться, можно чуть-чуть усредняться, это может и не помешать. Но если основная торговля это усреднение - здесь уже не до...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1376. Если график обрушится до 1.1360, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1392. Не исключено, что картина со...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...