Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...
Приветствую, коллега. Пара USDCHF в принципе продолжила падать в том же духе, и вторая половина недели выдалась просто урожайной для медведей, кто поймал движение, те безусловно неплохо подкормились, в пунктах прилично упали. И уже около минимумов...
Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Тоже проголосовал за расширение. Йеновые пары волатильные и непредсказуемые. Цена двигается в нисходящем канале, ближе к нижней границе....
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
Добрый вечер!! Довольно интересно сегодня развернули покупателей, а так же сбили стопы продавцов, но тем не менее, SILVER добралось до уровня сопротивления 33.35, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный...